Моя собачка

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя собачка » Наши истории » Моя собака умерла

Моя собака умерла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

а вот это о кошке
Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше. Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки... Гром далекий мурчит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь, нет - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты.....

2

У нас та еще история была! в детстве у меня был кот Васька, умница, любимец семьи. Однажды, когда мы с мамой и сестрой вынужденно не ночевали дома ( у кого мужья/отцы пьют, те поймут о чем я), и пришли домой только утром, я не могла найти кота. На улицу мы его не пускали, поэтому, он должен был быть дома. в общем, перерыли всю квартиру, обыскали все- нет кота! пошла я на улицу, мало ли, вдруг сбежал... Звала, звала, искала, часа два-три. все без толку. Хожу, реву, прохожие жалеют, подсказывают, где еще можно поискать. Так пришла домой с пустыми руками, без Васьки. что-только не передумали, каких версий только не выдвигали. Ну вооот.... а потом выхожу на балкон.... и вижу .... кот наш лежит мертвый под балконом.... Папочка от злости его выкинул... такие пироги. Жалко кота до сих пор :(

Вы здесь » Моя собачка » Наши истории » Моя собака умерла

создать форум