Кошки против собак!!! Чей питомец лучше?
Рассказ Натальи Добровой:
Мой кот очень похож на этого кактусолюбителя с картинки. Я считаю своего кота лучшей зверюшкой в мире: он самостоятелен, молчалив, выглядит безобидным, но пару крыс приносил под окна показать( где он их берет, мама дорогая ). Любит придти посидеть с тобой за компанию, теплый такой.
Мой сын принес его еще совсем младенцем, спрятал от мальчишек, которые, покряхтывая от удовольствия, мучили и убивали выводок котят. В то время у нас уже жил кот, такой, знаете, настоящщщщий мужчина. . И вот этот мелкий котейка принял его за папу, а нас за маму. Есть еще не умел и мерз все время.... такая трогательная малявочка... Не то что теперь!))) Особенно большим он выглядит, когда он, вытянувшись, пьет из аквариума. Вы бы видели- картина маслом: рыбы чуть ли не в рот к нему прыгают, реально, на языке точно пляшут, а он только попьет, облизнется и отходит с видом особы королевских кровей. На вид он, может, и не особенно шикарен, а после ночных гулянок и грязноват порядочно, только это все дело десятое. Потому что для нас наш Тишка в любом виде красавЕц!))